Побег от осени: куда поехать отдыхать в октябре?

Побег от осени: куда поехать отдыхать в октябре?

Каникулы в октябре можно преобразить на незабываемые и яркие дни, главное — отправиться путешествовать в подходящую страну. Пегас предлагает несколько вариантов, как разукрасить тоскливую и холодную пору и получить позитивный заряд, которого хватит до летних каникул.
Бархатный сезон. Куда отправиться на отдых в октябре?

Бархатный сезон. Куда отправиться на отдых в октябре?

Бархатный сезон на курортах начинается обычно с сентября и продолжается до конца октября. В это время излюбленные туристами места для отдыха постепенно пустеют, невыносимая жара спадает, а цены на проживание и услуги становятся приемлемыми и демократичными. Но, несмотря на спад ажиотажа со стороны отдыхающих, многие курорты мира могут похвастаться прекрасными погодными условиями и теплым ласковым морем даже в этот период. Пегас рекомендует основные туристические направления в бархатный сезон.
6 идей: где отдохнуть в сентябре?

6 идей: где отдохнуть в сентябре?

Заботясь о тех, кто собирается в отпуск этой осенью, Пегас собрал подборку лучших идей, где и как можно провести сентябрьские деньки.
Корсика

Корсика

25.02.2021
Метки: Франция
Вне всякого сомнения, Корсика – настоящая мечта всех любителей поваляться на пляже. Корсиканские горы образуют самые разные по своему составу и особенностям пляжи. Кроме того, благодаря все тем же горам, туристы на Корсике могут просто отправится на другой пляж, если в том месте, где они отдыхали вдруг начался дождь.