Где отдохнуть в ноябре? Туры на ноябрьские праздники

Где отдохнуть в ноябре? Туры на ноябрьские праздники

С наступлением осени в нашей стране становится холодно и уныло. Выходные мы проводим около телевизора, а это далеко не самый интересный вариант времяпрепровождения. А может, настал час стряхнуть хандру и отправиться в путешествие? Туры на ноябрьские праздники — это идеальный выбор для всех, кто желает сделать свою осень яркой, теплой и незабываемой. Вот только куда отправиться в это время года? Пегас знает, как разукрасить хмурую осень!
Побег от осени: куда поехать отдыхать в октябре?

Побег от осени: куда поехать отдыхать в октябре?

Каникулы в октябре можно преобразить на незабываемые и яркие дни, главное — отправиться путешествовать в подходящую страну. Пегас предлагает несколько вариантов, как разукрасить тоскливую и холодную пору и получить позитивный заряд, которого хватит до летних каникул.
Отдых с детьми на осенних каникулах

Отдых с детьми на осенних каникулах

Осенняя пора — прекрасное время, чтобы еще немного отдохнуть, получить позитивные эмоции и хорошее настроение. Сделать детский отдых во время каникул ярким, насыщенным и богатым на впечатления поможет путешествие за границу, тем более что цены на детские путевки во время школьных каникул достаточно привлекательны.
Путеводитель по Чехии. Что посмотреть в Праге?

Путеводитель по Чехии. Что посмотреть в Праге?

12.05.2021
Метки: Чехия
Чешская Прага — спокойный и комфортный город. Многим путешественникам нравится размеренность и неспешность города, поэтому, побывав здесь один раз, хочется приехать снова. В этом городе ждет отдых в прямом смысле. Туры в Прагу из Волгограда настолько разнообразны, что любой человек сможет подобрать для себя подходящий по цене и подготовленной программе. А мы собрали в одном обзоре все исторические и просто интересные места где будет хорошо побывать этой осенью!