Пляжные туры из Волгограда зимой: куда поехать?
 
  • Главная / 
  • Блог / 
  • Пляжные туры из Волгограда зимой: куда поехать?
72255туристов уже доверили нам свой отдых




Новости компании

05.04.2018

Открытие Турецкого сезона Весна-Лето 2018

01.03.2018

Дополнительный рейс в Таиланд по супер-ценам!

08.01.2018

Раннее бронирование сезона Весна-Лето 2018

11.10.2017

Прямые рейсы в Мексику из Москвы!

11.10.2017

Неделя холостяков в Доминикане!

Все новости







Контакты
Офис на 7-й Гвардейской

г. Волгоград, пр. Ленина, 41

Контактный телефон:

43 44 44 доб. 1

Часы работы: пн-пт. с 10 00 до 19 00, сб. 10 00 — 17 00. вс. выходной

Офис на Комсомольской, 8

г. Волгоград, ул. Комсомольская, 8

Контактный телефон:

43 44 44 доб. 2

Часы работы: пн-пт. с 10 00 до 19 00, сб.10 00 — 17 00, вс. выходной  

Офис на Комсомольской

г. Волгоград, пр. Ленина, 15

Контактный телефон:

43 44 44 доб. 2

Часы работы: пн-пт. с 10 00 до 19 00, сб — вс.10 00 — 17 00

Офис в Ворошиловском ТЦ

г. Волгоград, ул. Рабоче-Крестьянская, 9-б

Контактный телефон:

43 44 44 доб. 3

Часы работы: пн-вс. с 10 00 до 20 00 без выходных

Офис в ТРЦ "Акварель"

г. Волгоград, Университетский проспект, 107

Контактный телефон:

43 44 44 доб. 4

Часы работы: пн-вс. с 10 00 до 20 00 без выходных

Офис в Красноармейском

г. Волгоград, б-р Энгельса, 33Б

Контактный телефон: 

43 44 44  доб.5

Часы работы: пн-пт. 10:00-19:00, сб. 10:00-17:00, вс. выходной

Офис в ТРК «Планета Лето»

г. Волжский, б-р Профсоюзов, 1б

Контактный телефон: 

(8443) 51 00 00 доб. 1

Часы работы: пн-вс. с 10 00 до 20 00, без выходных

Офис в ТРК «ВолгаМолл»

г. Волжский, ул. Александрова, 18а

Контактный телефон: 

(8443) 51 00 00 доб. 2

Часы работы: пн-вс. с 10 00 до 20 00, без выходных

Пляжные туры из Волгограда зимой: куда поехать?

Зимой вы часто мечтаете о море? Вспоминаете лето и с нетерпением ждете, когда оно вновь наступит? Тогда данная статья для вас, дорогие любители понежиться в ласковых лучах солнца, лежа на белоснежных песках берегов лазурных морей. Здесь речь пойдет о том, куда можно поехать на отдых, когда на родине холодно.

Подробную информацию по пляжным турам из Волгограда можно получить позвонив по телефонам (8442) 43-44-44, (8443) 21-00-77, или же оставить заявку на подбор тура.

Туры в Египет из Волгограда

Не удивляйтесь, дорогие читатели, Египет давно зарекомендовал себя как один из лучших курортов не только в летний период, но и в холодное время года, став уже традиционным местом отдыха туристов. И здесь не обойтись без полезной информации:

  • вылет в Египет из Волгограда производится прямым рейсом;
  • температура воздуха в Египте зимой в среднем 25º;
  • температура воды в Красном море 24º.
  • наиболее популярные курорты Египта: Шарм-Эль-Шейх и Хургада, находящиеся на противоположных берегах Красного Моря.
  • бюджет поездки: от 250-300 $ на человека.

Так чем же популярен Египет? Безусловно, главный плюс — это соотношение качества с ценами. Все дело в том, что за достаточно небольшие средства в Египте можно получить высококлассный сервис в лучших отелях. Второй неоспоримый положительный фактор: облегченный визовый режим для граждан России. А это значит, если вы человек неожиданностей, готовый в любой момент «сорваться с места», упаковать чемоданы и отправиться на отдых, то не сомневайтесь, жаркая африканская страна будет рада вас принять – визу вы можете приобрести по прилету в аэропорту. И стоить она будет всего 25 долларов США.

Дайвинг в Египте

Помимо благоприятного климата Египет поразит вас красотой Красного моря, разнообразием его подводных обитателей и невообразимыми глубинными пейзажами. Зимой здесь наблюдается целое паломничество дайверов из разных стран с различным уровнем подготовки. Ведь это удивительное место для любителей дайвинга и просто желающих поплавать с маской в окружении дивных созданий водного мира. А знаменитая бухта Дахаб, располагающаяся недалеко от Шарм-Эль-Шейха, является одной из самых красочных и излюбленных дайверами и серфингистами. Многочисленные разноцветные кораллы, стаи пестрых рыб неописуемых расцветок, затейливые рельефы подводных рифов, ракушки дивных форм и многое другое. Все это вас ожидает при знакомстве со сказочным миром Красного моря.

Помимо прекрасного пляжного и активного отдыха, насыщенного играми, развлечениями и шоу программами с аниматорами, в Египте вы так же найдете для себя много интересных и познавательных экскурсий по древнему миру. Пирамиды, усыпальницы, сфинксы, загадки древних фараонов, иероглифы и пустыни, чьи пески скрывают многовековые тайны. Все это не оставит вас равнодушными.

Кроме того, многие египетские отели предлагают своим гостям  систему питания «All Inclusive» и «Ultra All Inclusive», то есть вас ждет не только 4-6-ти разовое питание, но и различные алкогольные и безалкогольные напитки, которые уже включены в стоимость вашего тура. Это позволяет отдыхающим расслабиться на 100 %, и не беспокоиться о своем питании.

Однако, как и в любой другой стране, в Египте тоже не все так гладко, как кажется на первый взгляд. Дело в том, что египтяне — крайне гостеприимный и дружелюбный народ, но зачастую это дружелюбие переходит в слишком навязчивые формы, что порой мешает свободному передвижению туристов по многочисленным рядам магазинов, более того может вызвать раздражение и возмущение.

Как правило, особенный интерес и повышенное внимание со стороны египтян вызывают молодые приезжие девушки.  «Pegas Touristik» рекомендует быть вам внимательными по отношению к местонахождению вашего кошелька. Так как, на улочках Египта «работают» множество карманников и мелких воришек. Поэтому путешествовать по стране лучше в группе с профессиональными гидами «Pegas Touristik». Если все же Вы решили путешествовать самостоятельно, то следует обратить особое внимание на то, что местные таксисты часто пытаются наживаться на доверчивых туристах, так что заранее обговаривайте стоимость поездки. И всегда имейте при себе мелкие деньги на такси, чтобы у водителя не было необходимости выдавать вам сдачу.

Туры в ОАЭ от «Пегас Туристик»

Зимой Объединенные Арабские Эмираты становятся для туристов сказкой из «Тысячи и одной ночи». Модернизированная архитектура, пышная экзотическая растительность, небоскребные торговые центры и традиционные восточные рынки — здесь чудесным образом переплетаются достижения современной цивилизации Запада и утонченная культура Востока.

Полезная информация для туристов:

  • прямой вылет в ОАЭ из Волгограда;
  • температура воздуха зимой 25-28º;
  • температура воды в Персидском заливе 19-22º;
  • наиболее популярные эмираты:  Дубаи и Абу-Даби;
  • бюджет поездки: от 700 $ на человека.

Шоппинг в ОАЭ

Чем так привлекательны Эмираты для наших туристов? Бесспорно, это высококлассный сервис, комфортабельные отели, золотые бархатные пески пляжей. И, несомненно, шоппинг, шоппинг и еще раз шоппинг! Именно для любителей в перерывах между отдыхом на пляже и морскими купаниями совершить променад по ярким восточным лавочкам и современным торговым центрам. Даже если вы не страдали чрезмерным интересом к прогулкам по магазинам, то после  ОАЭ, вы будете считать шоппинг увлекательнейшим занятием. Причина тому — потрясающие скидки во время февральского шоппинг-фестиваля в Дубаи: вы сможете приобрести новейшую технику, одежду от модных, мировых дизайнеров и прочие необыкновенные товары, которые не встречаются в нашей стране с восьмидесяти процентными скидками.

Правила поведения в мусульмаснкой стране

Если вы решили провести свой отпуск в волшебных Эмиратах, то вам нужно быть готовым и к некоторым ограничениям. В ОАЭ категорически запрещено курение в общественных местах. Есть ограничение на спиртные напитки. Их потребление в эмирате Шардже запрещено везде, кроме вашего гостиничного номера. А так же «Pegas Touristik» рекомендует вам не планировать путешествие в Эмираты во время священного для мусульман месяца Рамадан, иначе вам придется воздерживаться от еды, напитков и курения днем вместе с местными жителями. За нарушением может последовать уголовная ответственность или депортация из страны.

Виза в страну выдается в консульском отделе в течение  3-5 рабочих дней. Стоимость визы 75 долларов США.

Туры на Кубу

Считается, что Куба — это рай на земле. И с этим трудно не согласиться! Беззаботность и веселье, ритмы сальсы, пьянящие коктейли, яркие и сочные цвета: пестрые краски сказочных орхидей, золотые горячие пески, лазурное море и небо цвета изумруд — все это является неотъемлемыми атрибутами райской жизни.

Немного полезных фактов для планирующих провести свой зимний отдых на Кубе:

  • вылет из Москвы.
  • температура воздуха на Кубе зимой 24-28º.
  • температура воды в Карибском море 26º.
  • наиболее популярные курорты: Гавана, Варадеро, остров Кайо Ларго дель Сур.
  • бюджет поездки: от 850 $ на человека.

Почему же отдых на Кубе так популярен среди россиян? Немаловажной причиной является облегченный визовый режим для граждан России. Это означает, что вам не нужно собирать кипу документов и ждать несколько дней ответ консульства.

Еще одной причиной, по которой россияне стремятся посетить Кубу является ее всемирная слава как «острова свободы». И действительно на Кубе свобода ощущается особо остро. Возможно, это из-за того, что большая часть ее жителей являются атеистами и безбожниками, десятилетний ром стоит по 8-10 долларов за бутылку, а путешественнику можно полностью расслабиться, не боясь осуждения светского общества и, конечно, собственной совести. На Кубе, помимо потрясающих коктейлей на основе рома, также есть прекрасные пляжи, удивительный подводный мир Карибского моря для занятия дайвингом, на водах которого был снят всеми известный фильм “Пираты Карибского Моря”. Прекрасные тропические леса на радость экотуристов, а также зажигательная и бурная жизнь кубинских улиц для тех, кто мечтает слиться с латиноамериканской культурой.

«Но в чем же минусы?» — спросите вы. Безусловно они есть: вы можете столкнуться с большой нелюбовью к американской валюте. На Кубе не принимают к оплате кредитные карты, выданные банками США. А также, в обменных пунктах при обмене американских долларов на местные песо взимается комиссия в среднем 10%. Вот как-то так.

Индия, Гоа

Гоа — один из индийских штатов, вот уже несколько лет занимающий почетное место среди активного отдыха для молодежи. Для тех, кто собирается на Гоа погрузиться в зажигательную, яркую, тусовочную жизнь, рекомендуется присмотреться к северной его части — именно там ночная жизнь представлена во всей красе. Если же вам по нраву более спокойное времепрепровождения, комфортабельные отели, отсутствие суеты, шума и гама, то для вас лучше подойдет тур в южную часть штата.

Итак, несколько фактов:

  • вылет из Ростова-на-Дону, Самары, Москвы.
  • средняя температура воздуха в Индии 28-32º.
  • средняя температура воды в Индийском океане 23-25º.
  • самые знаменитые пляжи в Гоа: Бага, Мобор, Бенаулим, Колва, Вагатор.
  • бюджет поездки: от 350 $ на человека.

Чем же притягателен Гоа? Здесь удивительным образом сплетаются европейская культура, западная цивилизация с местным индийским колоритом. Это крайне необычное, насыщенное смешение наблюдается абсолютно во всем: начиная от архитектуры и заканчивая кухней. Однако в основном туристов сюда манит не эта национальная особенность, а потрясающе низкие цены на питание и жилье. Конечно, если вы комфортолюбивый человек, то и без высококлассного сервиса вы ни за что не останетесь — на Гоа достаточно много фешенебельных отелей. Бесконечные белоснежные пляжи, склоненные к воде пальмы, множество храмов и пряный запах специй — это неотъемлемые атрибуты Гоа. А также, невероятно бурная ночная жизнь,да такая, что может позавидовать даже знаменитый остров Ибица.

Нужна ли виза в Индию?

Виза в Индию сроком пребывания до трех месяцев оформляется от десяти рабочих дней и стоит порядка 70 $. Но есть возможность оформить визу и по прилету, где она вам обойдется в 90 $.

И напоследок, никакие специальные вакцинации отправляющимся в Индию не нужны, но особо мнительным гражданам рекомендуется сделать прививки от гепатита «А» и брюшного тифа.

Туры в Тайланд

Страна радости, праздника, развлечений, экзотики и веселья. Почему многие путешественники так любят Тайланд? Хотя бы потому, что там необычайно гармонично сочетаются экзотическая древность и мощь современных небоскребов, бедность контрастирует с небывалым богатством, а также здесь собраны кухни всего мира, отменный сервис, богатая курортная инфраструктура.

Каждый из нас помнит фильм «Пляж» с Леонардо ди Каприо в главной роли с потрясающими пейзажами, пронизывающей экзотикой и необычайно красивыми видами, и, наверняка, каждый из нас мечтал оказаться в таком же райском уголке. Если да, тогда смело отправляйтесь в Таиланд, и ваша мечта непременно осуществится — так как фильм «Пляж» снимался именно там, а конкретно (на островах Пхи-Пхи) и безусловно в жизни он покажется вам куда удивительнее и привлекательнее, чем в кадрах из фильма.

 Немного полезной информации об отдыхе в Таиланде:

  • вылет из Ростова-на-Дону, Самары, Минеральных Вод, Москвы.
  • средняя температура воздуха в Таиланде зимой 30-35º (ночью 23-25 º).
  • средняя температура воды в Сиамском заливе 25 º.
  • самые популярные курорты: Паттайя и остров Пхукет.
  • бюджет поездки: от 700 $ на человека.
  • въезд в страну для граждан России безвизовый.

Отдых в Тайланде становится все более популярным среди россиян. «Pegas Touristik» готов предложить вам как пляжный отдых, так и активный отдых для дайверов и экотуристические маршруты, также возможно подобрать комбинированные туры.

Какую страну для пляжного отдыха зимой вы бы не выбрали, не забудьте прихватить с собой позитивный настрой. А отправляясь в другую страну, помните, вас там будет ждать другая культура, другие традиции, архитектура , жители и конечно же кухня. Будьте терпимы и относитесь уважительно к обычаям принимающей вас страны. И тогда вы получите прекрасное отношение к вам местного населения. И как следствие – незабываемый отдых, наполненный красочными впечатлениями, улыбками и морем хорошего настроения!