Отдых во Вьетнаме из Волгограда. Экскурсионные туры
 
  • Главная / 
  • Блог / 
  • Отдых во Вьетнаме из Волгограда. Экскурсионные туры
72504туристов уже доверили нам свой отдых




Новости компании

05.04.2018

Открытие Турецкого сезона Весна-Лето 2018

01.03.2018

Дополнительный рейс в Таиланд по супер-ценам!

08.01.2018

Раннее бронирование сезона Весна-Лето 2018

11.10.2017

Прямые рейсы в Мексику из Москвы!

11.10.2017

Неделя холостяков в Доминикане!

Все новости







Контакты
Офис на 7-й Гвардейской

г. Волгоград, пр. Ленина, 41

Контактный телефон:

43 44 44 доб. 1

Часы работы: пн-пт. с 10 00 до 19 00, сб. 10 00 — 17 00. вс. выходной

Офис на Комсомольской, 8

г. Волгоград, ул. Комсомольская, 8

Контактный телефон:

43 44 44 доб. 2

Часы работы: пн-пт. с 10 00 до 19 00, сб.10 00 — 17 00, вс. выходной  

Офис на Комсомольской

г. Волгоград, пр. Ленина, 15

Контактный телефон:

43 44 44 доб. 2

Часы работы: пн-пт. с 10 00 до 19 00, сб — вс.10 00 — 17 00

Офис в Ворошиловском ТЦ

г. Волгоград, ул. Рабоче-Крестьянская, 9-б

Контактный телефон:

43 44 44 доб. 3

Часы работы: пн-вс. с 10 00 до 20 00 без выходных

Офис в ТРЦ "Акварель"

г. Волгоград, Университетский проспект, 107

Контактный телефон:

43 44 44 доб. 4

Часы работы: пн-вс. с 10 00 до 20 00 без выходных

Офис в Красноармейском

г. Волгоград, б-р Энгельса, 33Б

Контактный телефон: 

43 44 44  доб.5

Часы работы: пн-пт. 10:00-19:00, сб. 10:00-17:00, вс. выходной

Офис в ТРК «Планета Лето»

г. Волжский, б-р Профсоюзов, 1б

Контактный телефон: 

(8443) 51 00 00 доб. 1

Часы работы: пн-вс. с 10 00 до 20 00, без выходных

Офис в ТРК «ВолгаМолл»

г. Волжский, ул. Александрова, 18а

Контактный телефон: 

(8443) 51 00 00 доб. 2

Часы работы: пн-вс. с 10 00 до 20 00, без выходных

Отдых во Вьетнаме из Волгограда. Экскурсионные туры

Древнейшая сокровищница — Вьетнам! Здесь туристы могут наслаждаться безмятежным отдыхом на островах, белоснежными  песчаными пляжами, кристально-чистой водой. Сочные краски природы: зеленые рисовые поля, кокосовые рощи, красивейшие лагуны с пустынными пляжами и, конечно же, морское побережье, богатое коралловыми рифами, где можно любоваться красотами удивительного подводного мира.

Чтобы поближе познакомиться с Вьетнамом нужно непременно отправляться на экскурсии, где откроется увлекательный мир колоритной страны с такой удивительной природой, архитектурными памятниками, экзотичной едой.

Собираясь посетить экскурсии, сложно остановиться на чем-то одном, но все же можно выделить некоторые наиболее интересные! Предлагаем рассмотреть экскурсионные маршруты самых популярных морских курортов Вьетнама, такие как: Дананг, Нячанг, Фантхьет, Сайгон (Хошимин), а также уделите внимание гастрономическим турам, которые занимают особое место в этой стране с невероятно вкусной и экзотичной кухней.

Дананг

Из экскурсий в Дананге любителям дайвинга и активного отдыха мы рекомендуем путешествие на корабле на Чамские острова. Можно узнать массу интересного о Чамской культуре, о народе, который когда-то проживал здесь. Так же можно погрузиться в подводный мир Южно-Китайского моря и понаблюдать за морскими обитателями. Кроме того,  увлекательно будет посетить историко-архитектурный комплекс Мишон. Величественно возвышающиеся между джунглей башни и строения прошлых лет, различные статуи богов — все это культурное наследие ЮНЕСКО.

Нячанг

Один из самых популярных курортов, расположившейся в южной части страны. Путешественники любят это место из-за неповторимой природы, но особенно Нячанг привлекает дайверов, потому что вокруг курорта расположено очень много островков с коралловым рифом. Самая захватывающая экскурсия длится около восьми часов и называется «Обзорная экскурсия по городу и тур по островам». За все время у вас будет возможность посетить храм Понагар, увидеть величественную статую Будды, покататься на лодке, посетить рыбацкий поселок, где выращивают лобстеров, а так же у вас останется время насладиться незабываемым, безмятежным отдыхом на белоснежных пляжах.

Фантхьет

Если местом Вашего отдыха стал Фантхьет, то непременно рекомендуем отправиться на гору Таку, где можно получить много впечатлений от религиозного объекта с буддистскими статуями, башнями, именно здесь располагается самая большая статуя лежащего Будды в ЮВА. Вас ожидает незабываемое путешествие по канатному мосту, экзотичные пейзажи, по дороге можно посетить рыбацкий Храм Кита.

Так же на Фантхьете есть замечательная возможность посмотреть дюны. Различные ландшафты, разнообразие ярких красок и оттенков позволят вам представить как можно сразу оказаться в пустыне, подобной Сахаре, окруженной песками различных видов и тут же окруженную водоемами с неповторимой красотой цветущих лотосов. Любители необычных фотографий и красивых фото сессий обязательно оценят эти места!

Горячие источники

В лечебно-оздоровительных целях можно отправиться на Горячие источники Биньчау, где сосредоточено множество отелей, предлагающих SPA процедуры, бассейны с горячей водой, грязелечение. Кроме того в этих краях есть крокодиловые и страусиные фермы, что позволит в местных ресторанах истинным гурманом полакомиться экзотическим мясом крокодила и страуса. Здесь же вы сможете приобрести изделия из натуральной крокодиловой кожи. Любителям рыбалки и свежеприготовленной рыбы стоит отправиться в одну из деревушек, где азарт появляется, когда сам ловишь рыбу, а после ее при вас же и приготовят. Поплавайте на лодке, осмотрите окрестности, покатайтесь на страусах — отличный вариант для активного отдыха!

Сайгон (Хошимин)

Если вы хотите посмотреть на бурно развивающийся мегаполис, на стремительный центр страны, безусловно отправляйтесь в Сайгон. В этой экскурсии можно увидеть настоящую жизнь местного населения, которая кардинально отличается от жизни вьетнамцев в Зоне восточного моря. Обычно эта программа длится два дня. В первый день вы сможете посмотреть фабрику традиционных лаковых изделий, музей военных преступлений, собор Сайгонской богоматери, Главпочтамт, а так же у вас будет возможность погулять и сделать покупки в самых крупных торговых центрах и магазинах! Вечером вас ждет вкусный ужин из морепродуктов.

Во второй день вы сможете познакомиться с дельтой Меконга: увидите на островах деревни, быт местных жителей, вас ждет встреча с питоном, с которым вы сможете сфотографироваться, а так же отведать настоящую вьетнамскую кухню. Здесь вам предложат продегустировать местные сладости: мед, кокосовый сок, фрукты.

Каждый курорт обладает отличной инфраструктурой для туристов в прибрежной зоне: кафе, магазинчики, лавочки,  где продают различные вещи, сувениры, фрукты, морепродукты, специи. Никто не останется равнодушным, каждый увезет с собой домой нечто интересное, что будет долго напоминать об этой теплой и гостеприимной стране.

Гастрономические туры

У многих людей рождается интерес не только к достопримечательностям и стране, сейчас очень популярны эксклюзивные гастрономические туры. Это приключение специально для тех, кто может очень тонко оценить многогранную кулинарию.

Вьетнамская кухня очень специфичная, но в сравнении с Южной и Северной части страны они отличаются. На севере страны больше предпочитают овощи, много специй в пище. Основные блюда данной страны — это блюда из риса, традиционные супы, свинина, курятина, экзотическая рыба и креветки, основные составляющие многих блюд вьетнамской кухни, а так же соусы, различные приправы. Жареные блюда присутствуют на столе крайне редко, любителям здоровой еды это очень понравится!

Если вы отправитесь в классический гастрономический тур, то он, скорее всего, начнется с Ханоя, где можно отведать вьетнамскую жареную рыбу, затем посетить ресторан, где подадут невероятно вкусный салат из бананов. На следующий день вы обязательно попробуете очень аппетитный суп «фо» на говяжьем бульоне с лапшой, который подается с разными травами и ростками бобов. Далее отправляемся в гастрономическую столицу Хюэ, которая прославилась своими вкуснейшими блинчиками. Здесь Вам предложат и креветки, и краба на пару, приготовленного в пиве.

Дегустация рисовой лапши, очень аппетитный густой суп с лапшой — как можно отказаться от этих вкусностей! Гастрономические туры — действительно увлекательно и вкусно. Совместите приятный пляжный отдых с познанием вьетнамской кухни, и это позволит Вам открыть колоритную страну с другой стороны!