Отдых в ОАЭ. Путеводитель по «ночной жизни» Эмират
 
  • Главная / 
  • Блог / 
  • Отдых в ОАЭ. Путеводитель по «ночной жизни» Эмират
72255туристов уже доверили нам свой отдых




Новости компании

05.04.2018

Открытие Турецкого сезона Весна-Лето 2018

01.03.2018

Дополнительный рейс в Таиланд по супер-ценам!

08.01.2018

Раннее бронирование сезона Весна-Лето 2018

11.10.2017

Прямые рейсы в Мексику из Москвы!

11.10.2017

Неделя холостяков в Доминикане!

Все новости







Контакты
Офис на 7-й Гвардейской

г. Волгоград, пр. Ленина, 41

Контактный телефон:

43 44 44 доб. 1

Часы работы: пн-пт. с 10 00 до 19 00, сб. 10 00 — 17 00. вс. выходной

Офис на Комсомольской, 8

г. Волгоград, ул. Комсомольская, 8

Контактный телефон:

43 44 44 доб. 2

Часы работы: пн-пт. с 10 00 до 19 00, сб.10 00 — 17 00, вс. выходной  

Офис на Комсомольской

г. Волгоград, пр. Ленина, 15

Контактный телефон:

43 44 44 доб. 2

Часы работы: пн-пт. с 10 00 до 19 00, сб — вс.10 00 — 17 00

Офис в Ворошиловском ТЦ

г. Волгоград, ул. Рабоче-Крестьянская, 9-б

Контактный телефон:

43 44 44 доб. 3

Часы работы: пн-вс. с 10 00 до 20 00 без выходных

Офис в ТРЦ "Акварель"

г. Волгоград, Университетский проспект, 107

Контактный телефон:

43 44 44 доб. 4

Часы работы: пн-вс. с 10 00 до 20 00 без выходных

Офис в Красноармейском

г. Волгоград, б-р Энгельса, 33Б

Контактный телефон: 

43 44 44  доб.5

Часы работы: пн-пт. 10:00-19:00, сб. 10:00-17:00, вс. выходной

Офис в ТРК «Планета Лето»

г. Волжский, б-р Профсоюзов, 1б

Контактный телефон: 

(8443) 51 00 00 доб. 1

Часы работы: пн-вс. с 10 00 до 20 00, без выходных

Офис в ТРК «ВолгаМолл»

г. Волжский, ул. Александрова, 18а

Контактный телефон: 

(8443) 51 00 00 доб. 2

Часы работы: пн-вс. с 10 00 до 20 00, без выходных

Отдых в ОАЭ. Путеводитель по «ночной жизни» Эмират

Лучшие мировые линейки отелей, богатейшая инфраструктура, большие белоснежные пляжи, лазурное море и множество развлечений — все это Объединенные Арабские Эмираты! Страна роскоши и высочайшего сервиса. Приехали отдохнуть от суеты и хотите спокойствия? — можете провести время на пляже, где вас ничто не побеспокоит. Нужно немного шоппинга? — вашему вниманию все, от маленьких лавочек до роскошных торговых центров, где предлагается широчайший выбор товаров на любой вкус. Любителей экстрима и активного отдыха ждут незабываемые впечатления от экскурсий сафари на джипах, ночной охоты на крабов, полеты на гидроплане, аквапарки, дельфинарии и многое другое. Здесь есть абсолютно все, что Вам необходимо для качественного отдыха. И на этом впечатления еще не заканчиваются, ведь после дневных мероприятий наступает ночь... А ночной жизни в ОАЭ уделяется особое внимание.

Города Эмират становятся одним сплошным свечением пустыни: клубы, рестораны, пабы, бары, вот что сменяет полноценную дневную жизнь на мир блеска, света, гламура и пафоса.

Сказка востока, как будто приснилась во сне и ожила, заиграла новыми красками ночной жизни, которая так притягивает туристов из разных стран. Эмираты — это мусульманская страна с её религией и строгими законами, где, несмотря на религиозную составляющую, арабские шейхи ограничили свои законы в пользу туризма и экономического роста и превратили, в частности, Дубай и Абу-Даби, в города, которые никогда не спят. Стоит только пройтись по ночному городу, и вы увидите множество горящих вывесок баров, клубов и ресторанов. Эти города можно смело назвать центрами ночной жизни, где днем люди живут по строгим законам мусульманского этикета, а вечером превращают ее в обычную европейскую жизнь.

Ночные клубы в ОАЭ

Здесь предлагается огромный выбор различных ночных заведений, в которые частенько приглашаются ди-джеи и группы с мировыми именами. Большая часть популярных ночных клубов располагается прямо в отелях, и все это из-за строгих законов, касающихся алкоголя. Его продажу можно осуществлять по средствам лицензии, а так как эта лицензия очень дорогая, то приобретение такой лицензии могут позволить себе только заведения с хорошими финансовыми возможностями. Поэтому обособленно стоящий клуб встретить можно гораздо реже. Каждый ночной клуб соревнуется между собой, дабы привлечь к себе больше внимания отдыхающих и используют для этого всевозможные приемы. Бары, рестораны с живой музыкой и различными шоу, пабы и кальянные, где на мягких пуфах можно посидеть и послушать хорошую музыку.

Как и в большинстве клубов хорошего уровня, здесь проводят жесткий «face control», выбираться на вечерне-ночную прогулку в шортах и сланцах не рекомендуется, охрана на входе в праве будет Вас не пустить. Кроме того во всех клубах существуют ограничения по возрасту, лица не достигшие 21 года не допускаются...

Ночные клубы и различные увеселительные заведения открывают свои двери приблизительно в 22 часа, когда спадает жаркая погода и все больше и больше туристам хочется окунуться в неповторимый ночной мир роскоши и богатства. Развлекательные мероприятия во всех клубах разнообразные, проводятся всевозможные тематические вечеринки и сценические шоу,куда приезжают популярные группы из многих стран.

Выбор ночных заведений весьма разнообразен. Здесь представлены, как и именные клубы от ARMANI и CAVALLI, о которых хочется сказать, что это не просто ночные клубы, а самые что ни на есть элитные клубы, где собираются «сливки общества» всего мира. А также рестораны с местными музыкантами и артистами из стран ближнего зарубежья. На Ваш вкус предлагаются клубы с самой разной танцевальной программой и музыкой, где играют R&B, Soul, Hip Hop, House,Trance и др. Даже если вы не являетесь завсегдатай танцевальных площадок, то Вам в любом случае стоит посетить такие заведения, как:

  • «ARBAT» — здесь вы услышите «берущие за душу» романсы, исполняемые в живую;
  • «RUMOURS» — веселый, уютный клуб, где в выходные ди-джей берет на себя миссию массовика —затейника, проводя «ночь сюрпризов» и раздавая подарки;
  • «AMNESIA» — здесь всегда заводная музыка, отменные ди-джеи и периодически выступают артисты с живым исполнением.

И это далеко не все места отдыха, которые есть в городе. Можно смело заявить, что в ночных клубах и барах каждый может осуществить свои самые заветные мечты. Каждый может найти веселое местечко в соответствии со своими вкусами и возможностями своего кошелька.

Башня Бурдж-Халифа

Ну и безусловно, говоря о ночных развлечениях и красотах Эмират и Дубай в частности, хочется упомянуть о невероятной возможности полюбоваться огнями ночного города со знаменитой башни Бурдж Халифа. Вы когда-нибудь хотели дотянуться до звезд? Смотровая площадка, которая расположена на 124-м этаже поможет Вам это сделать. С высоты 650 метров для Вас откроется замечательный вид на Дубай, архипелаг Мир, Пальмовые острова и даже на соседние Эмираты. Кроме того Вы сможете полюбоваться на уникальное и завораживающее шоу танцующих и поющих фонтанов, где происходит настоящая феерия света, звука и воды. Сочетание арабской, классической, поп-музыки и песен из кинофильмов просто поражает своим великолепием. А после этого романтического действа, можно поужинать в самом необыкновенном ресторане, который расположен на 122 этаже Бурдж Халифа. Изумительная кухня и завораживающий панорамный вид на ночной Дубай и залив не оставят Вас равнодушными!