Отдых с детьми на осенних каникулах
 
  • Главная / 
  • Блог / 
  • Отдых с детьми на осенних каникулах
72509туристов уже доверили нам свой отдых




Новости компании

06.09.2018

Туры на прямых рейсах в Оман - эксклюзив PEGAS Touristik

31.08.2018

Ямайка – отдых в ритме регги

05.04.2018

Открытие Турецкого сезона Весна-Лето 2018

01.03.2018

Дополнительный рейс в Таиланд по супер-ценам!

08.01.2018

Раннее бронирование сезона Весна-Лето 2018

Все новости







Контакты
Офис на 7-й Гвардейской

г. Волгоград, пр. Ленина, 41

Контактный телефон:

(937) 719-21-66 доб. 1

Часы работы: пн-пт. с 10 00 до 19 00, сб. 10 00 — 17 00. вс. выходной

Офис на Комсомольской, 8

г. Волгоград, ул. Комсомольская, 8

Контактный телефон:

(937) 719-21-66 доб. 2

Часы работы: пн-пт. с 10 00 до 19 00, сб.10 00 — 17 00, вс. выходной  

Офис на Комсомольской

г. Волгоград, пр. Ленина, 15

Контактный телефон:

(937) 719-21-66 доб. 2

Часы работы: пн-пт. с 10 00 до 19 00, сб — вс.10 00 — 17 00

Офис в Ворошиловском ТЦ

г. Волгоград, ул. Рабоче-Крестьянская, 9-б

Контактный телефон:

(937) 719-21-66 доб. 3

Часы работы: пн-вс. с 10 00 до 20 00 без выходных

Офис в ТРЦ "Акварель"

г. Волгоград, Университетский проспект, 107

Контактный телефон:

(937) 719-21-66 доб. 4

Часы работы: пн-вс. с 10 00 до 20 00 без выходных

Офис в Красноармейском

г. Волгоград, б-р Энгельса, 33Б

Контактный телефон: 

(937) 719-21-66  доб.5

Часы работы: пн-пт. 10:00-19:00, сб. 10:00-17:00, вс. выходной

Офис в ТЦ "Юбилейный"

г. Волгоград, ул. 50 лет Октября, 15А

Контактный телефон: 

(937) 719-21-66  доб.5

Часы работы: пн-вс. 10:00-20:00
без выходных

Офис в ТРК «Планета Лето»

г. Волжский, б-р Профсоюзов, 1б

Контактный телефон: 

(8443) 51 00 00 доб. 1

Часы работы: пн-вс. с 10 00 до 20 00, без выходных

Офис в ТРК «ВолгаМолл»

г. Волжский, ул. Александрова, 18а

Контактный телефон: 

(8443) 51 00 00 доб. 2

Часы работы: пн-вс. с 10 00 до 20 00, без выходных

Отдых с детьми на осенних каникулах

Осенняя пора — прекрасное время, чтобы еще немного отдохнуть, получить позитивные эмоции и хорошее настроение. Сделать детский отдых во время каникул ярким, насыщенным и богатым на впечатления поможет путешествие за границу, тем более что цены на детские путевки во время школьных каникул достаточно привлекательны. Вот немногие из популярных направлений для поездки с детьми:

Отдых на море

Порадует отличной погодой в это время  Греция.  Наверное, каждый  не раз слышал фразу о том, что в Греции все есть? Посетив однажды эту страну, можно раз и навсегда убедиться в истине этих слов. Греция, как ни одно другое государство, богато на памятники древнейшей архитектуры. Чего стоят гора Олимп, статуя Зевса и Лабиринт Минотавра, знакомые каждому школьнику по «Мифам Древней Греции». Кроме того, отлично провести время можно в зоопарке, а на популярном среди туристов Крите обязателен для посещения огромный аквапарк под открытым небом «Watercity». Солнце, отличные пляжи средиземноморского побережья и соленый морской воздух наполнят детский организм здоровьем и силами перед долгой российской зимой.  Для посещения Греции нужно оформить шенгенскую визу.

Среди стран для комфортного пляжного отдыха достойное место занимает Королевство Таиланд. Особого внимания заслуживает такой регион, как Пхукет. Это едва ли не самый адаптированный для отдыха с детьми остров. Экскурсии в зоопарк, где у детей будет возможность покормить слонов и взглянуть на шоу крокодилов, океанариум и сад бабочек доставят невообразимое удовольствие любому ребенку. Целый день безудержного веселья подарит аквапарк «Splash Jungle», а грандиозное вечернее шоу с фейерверком «FantaSea» навсегда оставит след в памяти. Увлекательным приключением могут стать поездки на скоростном катере, который доставляет отдыхающих на живописные острова близ Пхукета, где каждый ребенок сможет примерить на себя роль настоящего Робинзона. Посещение Королевства не требует предварительного оформления визы.

Настоящим подарком для ребенка станет поездка в загадочный Египет. В конце октября — начале ноября здесь устанавливается крайне благоприятная погода. Хургада — признанный регион для семейного отдыха. Именно отсюда удобнее совершать исторические экскурсии в Каир, величественный Луксор и Карнак. Местные пляжи радуют мелким песком и длинными отмелями у берега. Вторым распространенным курортом является  Шарм-эль-Шейх, где зашкаливает количество отелей на первой береговой линии, с развитой развлекательной инфраструктурой. Кроме того, дети постарше оценят живописный коралловый риф, где можно понаблюдать за колониями цветных тропических рыбок.

В любом случае, поездка в эту страну — это прекрасная возможность подарить ребенку незабываемый и яркий отдых без больших финансовых затрат, так как туры в Египет остаются одними из самых бюджетных направлений, а также не требует предварительного оформления визы.

Европейское турне

Англия — одна из тех стран, которые способны перевернуть привычные знания о многих вещах. Чтобы исполнить мечту любого мальчика побыть рыцарем, а девочки — стать на время средневековой принцессой, нужно обязательно отправиться в окрестности Винчестера, где некогда заседали Рыцари Круглого Стола. Большинство школьников придут в неописуемый восторг, побывав в замке Эник, где летал на метле, играя в квиддич кумир миллионов детей Гарри Поттер. Кроме того, дети своими глазами увидят старинную школу магов Хогвартс и абсолютно все места, связанные с культовой кинолентой. Не меньший интерес у любителей знаний вызовет знаменитый Музей Естественной Истории, в холле которого детей встречает огромный 30-метровый скелет диплодока! Целый день можно посвятить захватывающему путешествию в графство Уилтшир, где расположилась одна из главных археологических загадок древности – Стоунхендж.

Чехия — страна средневековых замков, черепичных крыш и невероятной атмосферой, пронизанной духом старины. Одним из самых посещаемых музеев в Праге среди отдыхающих с детьми является Музей Игрушек. Стоит ли говорить, какое впечатление производят на детей более 5000 экспонатов игрушек со всех уголков планеты? Всем маленьким сладкоежкам понравится в Музее Шоколада в самом центре столицы. А экскурсия в пражский зоопарк, где разводят лошадей Пржевальского, а также обсерваторию и удивительный зеркальный лабиринт на холме Петржин, заставит детей почувствовать себя настоящими первооткрывателями.

Отправляясь с детьми в Испанию, во время осенних каникул, стоит помнить, что пляжный сезон здесь уже подошел к концу и лучше запастись практичными теплыми вещами. Поток туристов снижается, а с ним идут на убыль цены на проживание. Но это не значит, что Испанию не стоит рассматривать для отдыха в дни школьных каникул. Как нельзя лучше осенняя погода подходит для осмотра многочисленных достопримечательностей и знакомства с местной культурой, которыми по-настоящему богата страна конкистадоров. Арена Лас-Вентос в Мадриде, один из шедевров  Гауди - Дом Бальо, Каса-Мила в Барселоне, многочисленные замки и кафедральные соборы – вот неполный список знаковых мест Испании, способных приблизить детей к великому гению местного зодчества. Какой ребенок не мечтает побывать в настоящем морском царстве? Если погода не радует, можно посвятить день посещению  Аквариума в Пальма-де-Майорке, который является одним из лучших морских парков Европы. Этот океанариум стал домом для обитателей более чем 700 видов средиземноморской фауны.

Выбирая любой курорт Испании, можно быть уверенными, что отдых в этой сказочной стране обязательно запомнится и принесет море позитивных эмоций, а также полезных знаний.

В Италии продолжается бархатный сезон. Обдумывая поездку с детьми в эту европейскую страну, стоит присмотреться к региону Тоскана. Он отвечает условиям самых притязательных родителей. Здешний пейзаж не такой холмистый, как в остальных итальянских регионах, а потому в Тоскане самые широкие пляжи и пологий вход в море. Местный воздух пропитан смолами хвойных лесов и, в купе с морским бризом, становится по-особенному приятным и целебным. Живописные парки и рощи с вымощенными дорожками располагают к неспешному променаду, в некоторых из них есть возможность совершить небольшой скаутский поход. В Тоскане огромное количество развлечений и аттракционов для детей, аквапарков и спортивных площадок для игры в гольф или конных прогулок.

Необходимо помнить, что для посещения любых европейских государств потребуется предварительное оформление шенгенской визы

Неважно, какое направление выбрать для путешествия в дни осенних каникул, в любом случае поездка за границу принесет ребенку незабываемые впечатления, подарит вдохновение, зарядит силами и поможет настроиться на плодотворный учебный год.