Отдых на островах Тайланда
 
  • Главная / 
  • Блог / 
  • Отдых на островах Тайланда
72509туристов уже доверили нам свой отдых




Новости компании

06.09.2018

Туры на прямых рейсах в Оман - эксклюзив PEGAS Touristik

31.08.2018

Ямайка – отдых в ритме регги

05.04.2018

Открытие Турецкого сезона Весна-Лето 2018

01.03.2018

Дополнительный рейс в Таиланд по супер-ценам!

08.01.2018

Раннее бронирование сезона Весна-Лето 2018

Все новости







Контакты
Офис на 7-й Гвардейской

г. Волгоград, пр. Ленина, 41

Контактный телефон:

(937) 719-21-66 доб. 1

Часы работы: пн-пт. с 10 00 до 19 00, сб. 10 00 — 17 00. вс. выходной

Офис на Комсомольской, 8

г. Волгоград, ул. Комсомольская, 8

Контактный телефон:

(937) 719-21-66 доб. 2

Часы работы: пн-пт. с 10 00 до 19 00, сб.10 00 — 17 00, вс. выходной  

Офис на Комсомольской

г. Волгоград, пр. Ленина, 15

Контактный телефон:

(937) 719-21-66 доб. 2

Часы работы: пн-пт. с 10 00 до 19 00, сб — вс.10 00 — 17 00

Офис в Ворошиловском ТЦ

г. Волгоград, ул. Рабоче-Крестьянская, 9-б

Контактный телефон:

(937) 719-21-66 доб. 3

Часы работы: пн-вс. с 10 00 до 20 00 без выходных

Офис в ТРЦ "Акварель"

г. Волгоград, Университетский проспект, 107

Контактный телефон:

(937) 719-21-66 доб. 4

Часы работы: пн-вс. с 10 00 до 20 00 без выходных

Офис в Красноармейском

г. Волгоград, б-р Энгельса, 33Б

Контактный телефон: 

(937) 719-21-66  доб.5

Часы работы: пн-пт. 10:00-19:00, сб. 10:00-17:00, вс. выходной

Офис в ТЦ "Юбилейный"

г. Волгоград, ул. 50 лет Октября, 15А

Контактный телефон: 

(937) 719-21-66  доб.5

Часы работы: пн-вс. 10:00-20:00
без выходных

Офис в ТРК «Планета Лето»

г. Волжский, б-р Профсоюзов, 1б

Контактный телефон: 

(8443) 51 00 00 доб. 1

Часы работы: пн-вс. с 10 00 до 20 00, без выходных

Офис в ТРК «ВолгаМолл»

г. Волжский, ул. Александрова, 18а

Контактный телефон: 

(8443) 51 00 00 доб. 2

Часы работы: пн-вс. с 10 00 до 20 00, без выходных

Отдых на островах Тайланда

Таиланд — это один из самых популярных курортов в мире. Его любят за мягкий климат, белоснежные пляжи и изумрудное море. Таиланд и курорты Таиланда притягивают как экзотическая музыка: ритмичная и манящая. Путешествие в Королевство завораживает красотой непривычной нашему глазу природы, фантастических архитектурных сооружений, затейливых памятников древности.

Поездка в Таиланд — отдых не только развлекательный, но в высшей степени «интеллектуальный». Такие путешествия знакомят с древними национальными обычаями и традициями народа, его культурой и историей.

Туры в большинство экзотических курортов Таиланда — это, в первую очередь, пляжный отдых среди райских кущ на дивном побережье под жарким солнцем. Комфортабельные отели, СПА-процедуры и непередаваемое чувство блаженства, — поскольку познать счастье абсолютного отдыха можно лишь вырвавшись из привычного мира в новый, иной, непохожий, экзотический.

Неповторимая экзотика Таиланда

Таиланд был так задуман и спланирован самой природой, что пляжный сезон на местных морях длится практически круглый год: в то время как в Андаманском море — сезон дождей, на другом краю Таиланда, в ЮжноКитайском море — высокий сезон, и наоборот. Можно приезжать круглый год и не прогадать. Климат в Таиланде тропический, и год условно делится на три основных периода:

  • жаркий (более +30°С) — с марта по май;
  • дождливый — с июня по октябрь (+30°С);
  • прохладный (+25-30°С) — с ноября по февраль.

Туристический сезон отдыха в Таиланде начинается где-то в середине декабря, а заканчивается примерно в конце февраля, но туры в эту удивительную страну популярны круглый год.  Можно приезжать сколько угодно раз и каждый раз отдыхать на новом острове.

Самые известные острова Таиланда — это Пхукет в Андаманском море и Ко Самуи — в Южно-Китайском. Для желающих отдохнуть в уютных и дорогих отелях следует выбрать Пхукет. Этот остров самый изысканный и утонченный. Сегодня очень популярен и остров Самуи, который является уголком полного «релакса» и спокойствия.

Остров Пхукет

Это сосредоточие того, что рисует наше воображение, представляя Таиланд. Вдоль всего западного побережья расположены бухты с прекрасными пляжами, давно полюбившиеся туристам со всего мира. Самые известные из них пляж Патонг, Карон и Ката Ной. Днем здесь можно нежиться на шезлонге, попивая коктейль, кататься на водных скутерах, бананах, парашютах и многом другом. Ночью пляжи открывают свои бары и клубы, звучит музыка и в воздухе царит атмосфера праздника.

Остров Пхукет удивляет гостей уникальным в своем роде шоу FantaSea. Огромный развлекательный комплекс с тематическими парками и рестораном на 4000 мест, где каждый вечер проводятся пышные шоу в стиле Лас-Вегаса, по мотивам тайских мифов, — здесь должен побывать каждый! На территории комплекса находится тайская деревня, где можно посмотреть, как создаются произведения национальных ремесел, а также здесь есть Дворец слонов и Деревня фестивалей. Остров радует первоклассными полями для гольфа и тремя клубаи верховой езды.

Остров Самуи

Если вы хотите почувствовать всю экзотику Таиланда, вам обязательно следует посетить остров Самуи. Это третий по размеру остров Королевства. Самуи славится во всем мире своей дикой природой и экзотическими белоснежными пляжами, которые омываются водами Сиамского залива. Наиболее известными пляжами Самуи являются Банг-По, Ламай, Чавенг Менам, Банг-Као, и другие. Кокосовые пальмы, живописные лагуны, горные джунгли, величественные водопады — именно на Самуи вы сможете насладиться нетронутой природой Юго-Восточной Азии. Главные достопримечательности Самуи — это живописные водопады Намуанг и Хид Лад.

Любителям непосредственного и веселого отдыха, наверняка, понравятся занимательные шоу со змеями и обезьянами, сражение быков и петушиные бои. Незабываемыми станут прогулки на слонах и увлекательнейшая подводная охота. Центральная часть острова практически необитаема и покрыта самыми настоящими джунглями, пересечь которые можно лишь на джипе. Прогулки по джунглям наполнят вас ярчайшими впечатлениями и эмоциями.

В Таиланде также есть несколько малоизвестных райских уголков, где можно отдохнуть в тишине и спокойствии, наслаждаясь пейзажами.

Остров Ко Туп

Знаменит своими превосходными пляжами. Лучший для однодневных поездок. Ко Туп, или остров Барана — один из четырех местных островов, расположенных в Краби. Краби известен своими высокими бурными утесами, бирюзовой водой и белым песком. Крошечный остров откроет вам изумительные места для подводного плавания и отдыха на природе.

Остров Рача

Лучшая альтернатива Пхукета. Несмотря на то, что Рача главным образом используется в качестве базы для дайвинга, однодневные ночевки здесь также приятны. Остров Рача поразит вас своим пляжем — полоса мелкого белого песка тянется далеко в П-образный залив, а остров Рача Ной является необитаемым местом для дайвинга, где нет жилых апартаментов и других удобств цивилизации.

Остров Чанг

Лучшая альтернатива Самуи. Остров Ко Чанг является более тихой базой отдыха по сравнению с праздничной суетой Пхукета или Ко Самуи, но гостям, которые хотят уединения в своем отдыхе, это лучшее место. На остров Ко Чанг стоит отправиться из-за его пустынных, белопесчаных пляжей, водопадов, походов в джунгли, дайвинга и пышной дикой природы вокруг.

Остров Ко Па Нган

Лучший остров для вечеринок под луной. Это симпатичный остров на Восточном побережье, где проводятся многие всемирно известные «вечеринки полнолуния». Остров известен своими пальмовыми деревьями, растущими вдоль белых песчаных пляжей, чистой бирюзовой водой и непринужденной атмосферой. В Ко Па Нган существует большое количество баров и кафе, оформленных в богемном стиле, где подают изысканные местные деликатесы. Одним из них является «грибной» коктейль — изюминка местной кухни.

Остров Ко Пайям

Лучший, недавно открытый остров Пайям. Он является вторым по величине островом в Андаманском море (после Ко Чанг). Находится в провинции Ранонг. Ко Пайям — один из самых красивых островов Таиланда. Интересно, что до недавнего времени он был неизвестен туристам. На острове есть все, что можно ожидать от тайского тропически-райского острова: длинные белые песчаные пляжи, чистое синее море, джунгли и леса, коралловые рифы и все это в мирной тишине, без переизбытка туристов. Говорят, что остров выглядит как Ко Самуи тридцать лет назад.

Отдых в Таиланде — это неповторимая экзотика. Это отдых на белоснежных пляжах, утопающих в тропической зелени на островах, изысканная тайская кухня, всемирно известный тайский массаж. Ни с чем не сравнится яркая ночная жизнь Бангкока и Паттаи, и развитая секс-индустрия.

Таиланд — самая популярная из экзотических стран. Таиланд называют «страной улыбок». А всё потому, что в глаза бросается множество улыбающихся людей. Улыбка на лице тайца неизменна. Путешествие в завораживающий Тайланд подарит Вам массу незабываемых впечатлений ...за доступно-небольшую цену!