Новый год в России. Куда поехать?
 
  • Главная / 
  • Блог / 
  • Новый год в России. Куда поехать?
72505туристов уже доверили нам свой отдых




Новости компании

05.04.2018

Открытие Турецкого сезона Весна-Лето 2018

01.03.2018

Дополнительный рейс в Таиланд по супер-ценам!

08.01.2018

Раннее бронирование сезона Весна-Лето 2018

11.10.2017

Прямые рейсы в Мексику из Москвы!

11.10.2017

Неделя холостяков в Доминикане!

Все новости







Контакты
Офис на 7-й Гвардейской

г. Волгоград, пр. Ленина, 41

Контактный телефон:

43 44 44 доб. 1

Часы работы: пн-пт. с 10 00 до 19 00, сб. 10 00 — 17 00. вс. выходной

Офис на Комсомольской, 8

г. Волгоград, ул. Комсомольская, 8

Контактный телефон:

43 44 44 доб. 2

Часы работы: пн-пт. с 10 00 до 19 00, сб.10 00 — 17 00, вс. выходной  

Офис на Комсомольской

г. Волгоград, пр. Ленина, 15

Контактный телефон:

43 44 44 доб. 2

Часы работы: пн-пт. с 10 00 до 19 00, сб — вс.10 00 — 17 00

Офис в Ворошиловском ТЦ

г. Волгоград, ул. Рабоче-Крестьянская, 9-б

Контактный телефон:

43 44 44 доб. 3

Часы работы: пн-вс. с 10 00 до 20 00 без выходных

Офис в ТРЦ "Акварель"

г. Волгоград, Университетский проспект, 107

Контактный телефон:

43 44 44 доб. 4

Часы работы: пн-вс. с 10 00 до 20 00 без выходных

Офис в Красноармейском

г. Волгоград, б-р Энгельса, 33Б

Контактный телефон: 

43 44 44  доб.5

Часы работы: пн-пт. 10:00-19:00, сб. 10:00-17:00, вс. выходной

Офис в ТРК «Планета Лето»

г. Волжский, б-р Профсоюзов, 1б

Контактный телефон: 

(8443) 51 00 00 доб. 1

Часы работы: пн-вс. с 10 00 до 20 00, без выходных

Офис в ТРК «ВолгаМолл»

г. Волжский, ул. Александрова, 18а

Контактный телефон: 

(8443) 51 00 00 доб. 2

Часы работы: пн-вс. с 10 00 до 20 00, без выходных

Новый год в России. Куда поехать?

Новогодние праздники – чудесное время для того, чтобы отправиться в путешествие, ведь в эти долгожданные зимние деньки душа так и просит чего-то захватывающего и похожего на сказку. Другим аргументом в пользу новогоднего путешествия выступает тот факт, что в праздничном календаре россиян на зимние каникулы отводится целых 10 дней.

Из внушительного перечня доступных туристических направлений, актуальных для столь длительных праздников, можно выбрать отдых на любой вкус. При этом вовсе не обязательно обременять себя оформлением визовых документов, покупкой дорогостоящих лекарственных препаратов от экзотических болезней и штудировать информацию о чужеземных обычаях и традициях. В России найдется немало красивейших мест, где каждый турист сможет интересно и весело провести время.

Идеальное новогоднее путешествие – Великий Устюг

О том, что родиной Деда Мороза – любимого сказочного героя детей и взрослых – является Великий Устюг, знают многие, но побывать в этом удивительном месте довелось не всем. А между тем в Великом Устюге каждого туриста встречает настоящая зимняя сказка с катанием на русской тройке, прогулкой по заповедному лесу, баней, сауной и хороводом вокруг елки. Для детей здесь проводятся забавные представления, устраиваются катания на санях и поединки по игре в «снежки», а взрослые с удовольствием проводят время на экскурсиях, лыжных прогулках и за игрой в бильярд.

Великий Устюг

Города Золотого Кольца России

Весело и с размахом, как любят россияне, провести новогодние каникулы можно, не ограничиваясь посещением одного города. Туры по Золотому Кольцу дают возможность побывать сразу в нескольких выдающихся уголках нашей страны, в каждом из которых царит своя неповторимая атмосфера, особенно ярко и органично проявляющаяся в период новогодних и рождественских гуляний.

Кострома, Ростов Великий, Переславль-Залесский, Ярославль, Суздаль, Иваново, Владимир, Сергиев Посад на время зимних каникул превращаются в настоящий экскурсионный рай. Основными туристическими развлечениями здесь являются осмотр местных достопримечательностей, гастрономический туризм, шоппинг и народные гуляния, включая катания на санях, старинные гадания, тематические фестивали, ярмарки и праздничные концерты.

На Новый год – в Карелию

Заветное наступление очередного календарного года станет еще более запоминающимся в компании Паккайне – Карельского Деда Мороза. Да и сама природа Карелии как нельзя лучше благоприятствует созданию сказочной обстановки, присущей Новому году.

В колоритной резиденции Паккайне в Олонце туристы не только загадывают свои заветные желания и общаются с главным новогодним волшебником, но и весело проводят время, катаясь в оленьих упряжках и на лошадях, принимая участие в мастер-классах по изготовлению милых сувениров и магических оберегов в традиционном стиле. А еще гости Карельского Деда Мороза смогут вдоволь покататься на санях и лыжах, попариться в русской бане, поучаствовать в национальных празднествах и отведать аутентичные блюда местной кухни.

Путешественники, не желающие ограничиваться лишь развлекательной программой, получат возможность отправиться на экскурсии, маршрутов которых в Карелии предостаточно – Кижи, водопад Кивач, Онежское озеро, Собор Александра Невского и Губернаторский парк в Петрозаводске, дворцы и церкви Кондопоги, основанный Петром Великим курорт Марциальные Воды и многие другие.

Новогодние каникулы в Подмосковье

Многочисленные пансионаты, бизнес-отели, гостевые дома, санатории и гостиницы Подмосковья предлагают замечательные новогодние программы отдыха, отличающиеся обширной развлекательной составляющей. Провести праздники вдали от шума и суеты на фоне живописной природы Подмосковья стремятся те, кто мечтает вырваться из цепких лап будничного мегаполиса и хотя бы на несколько дней очутиться в зимней сказке. Своим гостям подмосковные отели и пансионаты предлагают не только комфортное размещение и оздоровительные процедуры, но и разнообразные развлечения – пешие прогулки по заснеженному лесу, катание на снегоходах и коньках, зимнюю рыбалку, стрельбу из лука, боулинг, бильярд, тир, верховую езду, пейнтбол, бассейн, сауну, русскую баню и всевозможные концертные программы.

Зимний отдых на Кавказе

Отдых «на водах» хорош в любое время года, но именно на новогодние праздники планируют свое путешествие на Кавказ многие туристы. Бальнеологические и минеральные курорты Пятигорск, Кисловодск, Железноводск и Ессентуки – отличное место для того, чтобы встретить очередной год и отдохнуть от работы и повседневных дел. Каждый из городов КМВ богат яркими и необычными достопримечательностями, а в их окрестностях проложены десятки экскурсионных маршрутов, включая посещение Чегемских водопадов, озера Тамбукан с залежами целебной грязи на дне, Цейского ущелья, горы Кольцо и других удивительно живописных регионов. А на горнолыжных курортах Домбая, Архыза и Приэльбрусья можно вдоволь покататься на лыжах и сноубордах, полюбоваться красотой гор с высоты панорамных площадок, расположенных на станциях канатной дороги, и попробовать особенный кавказский глинтвейн и целебный горный мед.

Новый год на море

С каждым годом в России увеличивается количество черноморских курортов, принимающих туристов вне зависимости от сезона. Вместе с этим возрастает и число желающих поднять бокалы за встречу Нового года не среди заснеженных пейзажей, а на живописном побережье, где даже в январе не бывает сильных морозов.

Рейтинги туристической популярности традиционно возглавляют курорты Краснодарского края – Геленджик, Сочи и Анапа, предлагающие своим гостям качественный отельный сервис, отличную лечебно-оздоровительную базу, богатейший спортивный потенциал, обилие ресторанов и кафе и впечатляющий арсенал экскурсионных туров и развлекательных программ. Отличный отдых ждет и тех, кто на новогодние и рождественские праздники отправляется в Крым – регион живописный и гостеприимный, радующий огромным количеством достопримечательностей и исторических мест.