Где отдохнуть в ноябре? Туры на ноябрьские праздники
 
  • Главная / 
  • Блог / 
  • Где отдохнуть в ноябре? Туры на ноябрьские праздники
72504туристов уже доверили нам свой отдых




Новости компании

05.04.2018

Открытие Турецкого сезона Весна-Лето 2018

01.03.2018

Дополнительный рейс в Таиланд по супер-ценам!

08.01.2018

Раннее бронирование сезона Весна-Лето 2018

11.10.2017

Прямые рейсы в Мексику из Москвы!

11.10.2017

Неделя холостяков в Доминикане!

Все новости







Контакты
Офис на 7-й Гвардейской

г. Волгоград, пр. Ленина, 41

Контактный телефон:

43 44 44 доб. 1

Часы работы: пн-пт. с 10 00 до 19 00, сб. 10 00 — 17 00. вс. выходной

Офис на Комсомольской, 8

г. Волгоград, ул. Комсомольская, 8

Контактный телефон:

43 44 44 доб. 2

Часы работы: пн-пт. с 10 00 до 19 00, сб.10 00 — 17 00, вс. выходной  

Офис на Комсомольской

г. Волгоград, пр. Ленина, 15

Контактный телефон:

43 44 44 доб. 2

Часы работы: пн-пт. с 10 00 до 19 00, сб — вс.10 00 — 17 00

Офис в Ворошиловском ТЦ

г. Волгоград, ул. Рабоче-Крестьянская, 9-б

Контактный телефон:

43 44 44 доб. 3

Часы работы: пн-вс. с 10 00 до 20 00 без выходных

Офис в ТРЦ "Акварель"

г. Волгоград, Университетский проспект, 107

Контактный телефон:

43 44 44 доб. 4

Часы работы: пн-вс. с 10 00 до 20 00 без выходных

Офис в Красноармейском

г. Волгоград, б-р Энгельса, 33Б

Контактный телефон: 

43 44 44  доб.5

Часы работы: пн-пт. 10:00-19:00, сб. 10:00-17:00, вс. выходной

Офис в ТРК «Планета Лето»

г. Волжский, б-р Профсоюзов, 1б

Контактный телефон: 

(8443) 51 00 00 доб. 1

Часы работы: пн-вс. с 10 00 до 20 00, без выходных

Офис в ТРК «ВолгаМолл»

г. Волжский, ул. Александрова, 18а

Контактный телефон: 

(8443) 51 00 00 доб. 2

Часы работы: пн-вс. с 10 00 до 20 00, без выходных

Где отдохнуть в ноябре? Туры на ноябрьские праздники

С наступлением осени в нашей стране становится холодно и уныло. Серое небо и постоянные дожди вводят в апатию, хочется спать, работоспособность падает и не хочется лишний раз выходить из дому для прогулки. Выходные мы проводим около телевизора, а это далеко не самый интересный вариант времяпрепровождения.

А может, настал час стряхнуть хандру и отправиться в путешествие? Кто сказал, что отпуск лучше всего брать летом? Туры на ноябрьские праздники — это идеальный выбор для всех, кто желает сделать свою осень яркой, теплой и незабываемой. Вот только куда отправиться в это время года?

Конечно, можно посетить Египет и погреться на солнечном пляже Красного моря. Но это не актуально, банально, тем более что современные туристические компании открывают перед клиентами массу возможностей для поездок. Пегас знает, как разукрасить хмурую осень! Для вашего удобства, все специальные предложения можно посмотреть на этой страничке.

1. Мексика — солнце, пляжи и зажигательные фестивали

Последний месяц осени считается идеальным временем года для поездки в Мексику. В этот период здесь сухо и тепло, а сезон циклонов и дождей к ноябрю завершается. Так что можно получить отличный загар, позволить себе вдоволь понежиться на удобных пляжах Карибского моря.

Но попробуйте сменить привычные принципы отдыха. Солнце и море это, несомненно, всегда отлично, вот только впечатлений приносит не много. Возьмите отпуск к началу ноября и постарайтесь прилететь в эту удивительную страну в первые числа осеннего месяца. В городах Мексики 1 и 2 ноября проводят День мертвых — праздник, который славится своим весельем, громкими гуляниями и интересными костюмированными шествиями.

В дни праздника местные жители наряжаются в костюмы скелетов, берут в руки музыкальные инструменты и устраивают на улицах зажигательные гуляния, театральные представления, праздничные шествия, заражая отличным настроением всех окружающих.

2. Шри-Ланка и Индия  в огнях иллюминации

Не успели в Мексику на День мертвых — не беда. Можно отправиться в Индию или посетить Шри-Ланку. В этих странах 13-17 ноября проходит Праздник огней Дивали. Это индуистский праздник, известный своими фейерверками и роскошной праздничной иллюминацией, украшающей большие города.

Местные жители в дни празднования обязательно зажигают многочисленные свечи в домах и на улицах, повсюду радуют теплым светом фонарики. А в небо по вечерам неустанно взмывают огни праздничных разноцветных фейерверков. Даже ночью в городах становится светло как днем от огромного количества огней.

3. Вьетнам, Багамы и Таиланд – великолепный пляжный отдых

Осенью можно отправиться и на пляж. Пляжные туры на ноябрьские праздники представлены самые разнообразные, ведь как раз в это время во многих странах завершается сезон дождей, курорты радушно принимают туристов со всего мира.

Отправляйтесь во Вьетнам, чтобы понежиться в лучах южного солнца, полюбоваться прекрасными видами и получить дозу витаминов и заряд бодрости перед продолжительной российской зимой.

Комфортен ноябрь и для путешествия в Тайланд. Дожди к зиме заканчиваются, а  почти 100% влажность воздуха постепенно спадает. В Тайланде так приятно отдыхать на роскошных белых пляжах, наслаждаться красотами экзотической природы и любоваться неповторимым единением современных строений с остатками древней цивилизации.

Подходит к концу сезон дождей и на Багамах. На острова приезжают за безупречными пляжами, увлекательной рыбалкой и серфингом. В ноябре туристов еще не очень много, большой поток наблюдается к новогодним праздникам, так что отдых пройдет обязательно комфортно и спокойно. Кстати, цены в ресторанах островов в конце осени вполне адекватные, что тоже связно с традиционно небольшим потоком туристов. Так  почему бы не воспользоваться этим периодом затишья и не позволить себе роскошно отдохнуть?

4. В Австралию для дайвинга

Удивительная Австралия отличается тем, что времена года этой страны противоположны нашим. Осенью здесь как раз тепло и комфортно, так что ноябрь можно сравнить с поздней весной в нашей стране. В это время в Австралию любят приезжать поклонники дайвинга, которые собираются для погружения около Большого Барьерного рифа.

Если для отдыха в ноябре вы все же выбрали эту страну, не забудьте посетить скачки в Мельбурне, которые проводят каждый год в первый вторник осеннего последнего месяца. «Мельбурн Кап» считаются главными скачками Австралии, и ежегодно мероприятие принимает тысячи посетителей, желающих посмотреть на соревнования породистых скакунов.

А в свободное время отправьтесь в национальные парки острова Тасмания. Они занимают большую часть острова, многие сегодня считаются Всемирным достоянием человечества. Прогулка по одному из таких парков будет обязательно интересной и незабываемой.

5. Экскурсионная Европа

В страны Европы мы чаще всего отправляемся за впечатлениями — знакомство с архитектурой, историей, посещение музеев и исторических достопримечательностей помогает расширять кругозор, знакомит с искусством. Туры на ноябрьские праздники в Чехию, Испанию, Италию, Венгрию всегда были популярны. И совсем не важно, что поздней осенью в Восточной Европе не жарко, идут дожди. Главное — это смена обстановки!

Отправляйтесь в старинную Прагу — она великолепная, уютная и неповторимая. Так приятно побродить по тесным мощеным улочкам, провести время в небольшой кофейне, посетить музеи и многочисленные достопримечательности старинного города.

В Венгрии туристов ждет величественная архитектура и многочисленные купальни, разбросанные в разных городах страны. Минеральные источники помогут расслабиться, согреться и оздоровиться, что совершенно не помешает перед затяжной зимой.

В Южной Европе солнце в ноябре еще не уступает место серым тучам и холодным дождям. Так что прогулки по музеям будут более приятными за счет комфортной погоды. Очень удобно, что в осенний период цены в Италии, Испании и Греции уже ниже, чем летом. А впечатлений не меньше.

Вы еще не выбрали, куда отправитесь на осенних каникулах? Или считаете ноябрь не подходящим месяцем для путешествий? А зря! Мокрый и холодный ноябрь запомнится надолго, если разбавить его яркой палитрой путешествий и новых, положительных эмоций от осеннего отпуска!